В старом парке

Вдохновила немецкая песня
In den B;umen ist heute ein Raunen

Стих от мужского лица
В старом парке, тебя я увидел.
Ты чиста была, и хороша,
Твои кудри, и твой голос,
Взяли в плен, взяли в плен, не спеша.

Если б знала ты, что происходит.
Не могу я не есть, и не спать,
Я влюбился, я влюбился,
О тебе есть лишь силы мечтать.

Чувства душу мою наполняют,
Мне от них даже трудно дышать.   
Как хочу я, как хочу я,
Тебя за руку просто держать. 

Как хочу я, как хочу я,
Тебя за руку просто держать. 


Рецензии