Пою без тебя

   Ты цветешь, а я гнию.
   Смотри какой прекрасный день!
   Солнце, чистое небо.

   Смотри какие яркие цветы!
   Смотри я тебе сейчас пою!
   Знаешь? Я о тебе забуду,
   Но пожалуй еще сыграю ноту.

   Вот что говорят глаза твои.
   Ты цветешь, а я гнию
   И о тебе в гробу пою,
   Только о тебе я целый год страдал.

      Следующее мгновение
         Ты посмотри в мои глаза
            Я о тебе не мечтаю
              Лишь дрожь напоминает о тебе.


Рецензии