чужие звуки да тебе в уши

я на тебя ссылаюсь,
отправляясь в чужие дома.
там воруя чужие наряды,
отрезая на них рукава.

я от тебя страшась,
убегаю в чужие страны,
открываю чужие двери,
и латаю чужие раны.

я тобой не притворяюсь,
уплывая в чужие руки.
и вкушая чужие муки,
на золе растворяясь.

я с тобой не дружу,
обнимаю чужие плечи,
и выслушиваю речи,
абсолютно чужих душ.


Рецензии