Весеннее настроение

Как начинает таять снег
Как лед тихонько с рек уходит
И как спасительный ковчег
Весна со стуком в дверь заходит

Всё пробуждается от сна
И птицы песни запевают
Природа разомкнёт глаза
И вновь деревья расцветают

Дышать становится легко
И солце воздух снова греет
А легкий ветер далеко
Не вьюгой а теплом навеет

День словно силы наберёт
Ночь наконец короче станет
Душевной теплотой найдёт
И сердце для любви растает


Рецензии