Порыв душевного счастьеведенья

Балдей пока живешь! (пятничное)

Сыто, пьяно, музыка, машина под окном - хочешь взял да поехал куда сбрендило, хочешь послал ее на... с ее лакокрасочным комфортом; хочешь завалился под забор и проспал у него до утра, или пока тебя не обнаружат бомжи, полиция, или медики - что еще нужно, чтоб довольствоваться этим светом и кричать ему спасиииииииииииииииииииибооооооооооооооооооооооо! Какие там, на хрен, америки, украины, либерасты, пидерасты, трёпки нервов в спорах - у кого мозги крепче и прочие их взрывы!..


Рецензии