Должен

Я соберусь и стану лучше
Я разобьюсь  , но будет так .
Я помогу своей душе заблудшей
Пока запал мой не иссяк  .

Ты должен рвать , метать и верить
Добивши путь к своей мечте  .
Ты должен сам себя проверить
Сыгравши роль в своей судьбе  .


Рецензии