В крови таятся адреса

В крови таятся адреса,
давно прошедших дней,
в крови таятся адреса,
всех будущих затей.

Качает сердце кровь,
качает сердце время,
оно течёт по жилам,
нас делая сильнее.

Качает сердце кровь,
всю кладезь наших истин,
качает сердце кровь,
и жизнь течёт по жилам.

и жизнь течёт по жилам,
рождая мироздание,
рождая само время,
и скорость набирая.


Рецензии