Мои мысли заполняют пространство

Мои мысли заполняют пространство..
Одиночество - дополнение ко всему.
Со мной несказанно все ясно,
Ну, а нужно то это кому?!

Откуда-то появилось затмение,
В чем оно? И для чего?!
В памяти затаилось сомнение,
Совсем нет границ у него!

Томное вдохновение,
Жалка эта ночь, как всегда,
Страшное столкновение,
Будто огонь изо льда.


Рецензии