Перестали мы петь наши песни

Перестали мы петь наши песни,
Собираться за круглым столом,
Живём замкнуто,не интересно,
Вспоминая тайком о былом.
 
И на сердце тревожнее стало,
Мира нет и покоя в душе,
Ведь военное время настало,
И совсем не до песен уже...
 
Страшно жить,когда зло совершают,
И в упор убивают людей,
И что строили мы -разрушают,
Меркнет детство у наших детей...
 
Перестали мы петь наши песни,
Собираться за круглым столом,
Живём замкнуто,не интересно,
Вспоминая тайком о былом...


Рецензии