Желание

Как хочется проснуться как родиться,
На мир взглянуть сияньем ясных глаз
И с новой чисто девственной страницы
Начать дышать как будто в первый раз.

И сбросив груз прожито-пережитых
Столь многих лет, стоящих за спиной,
Встречать людей, лишь светлых и открытых
И в день войти с распахнутой душой.


Рецензии