Алекс -Поэтическому клубу Ул Луначарского

Вакуленко(Знаю)
***
Да Вы не человек - энциклопедия.
Вас очень,очень не хватало нам.
Мне на хрен теперь нужна "Википедия".
По всем вопросам обращусь я к вам.
=============================================
Геному.
***
Господу молился за грехи
И просил я у Него покоя...
     Но прочел Геномовы стихи-
     Господи?!-да что ж это такое!?
     В каждой строчке"х..."и "тра ля-ля",
     Сотни тонн вонючего миазма.
Я прошу Господь-иэбавь меня
И людей,от этого маразма.

***
Не завидую твоим я клубным членам-
Вынужденным слушать твою муть.
Сразу видно, что читаешь членом-
Показав всем внутренюю суть.
============================================
Абсурд Гусиного Пера(Сидельцам)

     ГЕМОРРОЙ.
За совет я Вас благодарю.
У каких врачей бы не лечился,
Но болезнь не вылечил свою.
Лишь писать стихи я научился.
============================================
   Иджин (Девочки)

***
В моей жизни было столько девочек?!-
Не хватает пальцев сосчитать:
Маши,Даши,два десятка Леночек,
Насти,Ксюши и с полсотни Кать...

Я уже не помню их фамилии.
Имена-лишь буквой в голове.
С каждой жил в безсексе и в идиллии
Каждая по своему ценна мне.

Помниться одна из них скучала,
Кто то в картах шулерство любил;
Третья-каждый день мужчин меняла...
Уж не помню кто мне борщ варил.

"С"-помойму клёва не имела
Ведь ловила по "фен-шу"и "ци"
"О"-не помню даже чем болела...

Но и всё ж девчонки молодцы.


 


Рецензии