Русь Моя

О Русь Моя здесь боль и слава,
Святой народ, Святая Русь,
И на гербе орёл двуглавый,
Служить тебе всегда клянусь.

Там были орды, их не звали,
Топтали земли, города,
Но Русь жила, меч поднимала,
Шла жёсткой поступью всегда.

Немецких рыцарей доспехи,
Лежат на дне иных озёр,
Народ вставал его успехи,
Всегда захватчикам позор.

Наполеон шёл с верой по дороге,
Обратно брёл по холодам,
Фашисты шли, затем в испуге,
Бежали - страх им по годам.

Сейчас ты словно юный Ангел,
Летишь по миру не спеша,
Расправил крылья Бога Ангел,
И здесь поёт моя Душа.


Рецензии