сколько стоят мои откровения

Сколько стоят мои откровения:
Бесконечные тысячи слов,
Что пишу я в порывах забвения,
После ярких и красочных снов?

Стоят слез на подушку пролитых,
Стоят бури шальной в груди,
Стоят ласки у сына отобранной
И метаний не легких в пути.


Рецензии