Серебром засверкали седины

Юность яркую вдаль унесло,
Серебром засверкали седины.
Жизнь уходит, как ключ журавлиный,
Видно время мудреть нам пришло.

Грусть нахлынет, за горло возьмёт…
Вспыхнут в памяти вихрем закаты,
Отзовутся былые утраты,
И так трепетно сердце замрёт.
18.03.17


Рецензии