Земная красота благоухает запахом черемух!!

В восторге я, земная красота
благоухает запахом черемух.
А души наполняет доброта
от наших мыслей радостно влюбленных.

Укрылась цветом, как фатой черемуха,
и ветерок слегка волос коснулся.
Испить хочу красу земли до донышка.
Цвет белоснежный счастьем обернулся.

Сорву в саду букет цветов весны,
черемухой желая наслаждаться.
Вдыхаю запахи земной любви.
Поставлю в вазу. Буду любоваться.

Цветет черемуха - благоухает цвет.
Прекрасная черемушка родная.
Растёт она в саду моём сто лет.
Её душой и сердцем обожаю.

Весенний ветер растревожил душу,
черемуха цветением коснулась.
Её родную, нежностью я слышу.
В итоге красота души проснулась.

Весь мир в цвету и в нежности весны.
Вновь солнышко лучами нас ласкает.
И мы весной мечтаем о любви,
и по-весеннему рассвет встречаем.


Рецензии