В ударе

Я опять в теме. Опять в ударе.
Со мной моя муза. Мы в паре.
Я впариваю вам не просто сообщение.
А текст, имеющий какое-то значение.
Несущий под собой основу, базу.
Считайте за прикол, но не обманывал ни разу.
Лажу гнать - не моя стихия.
Я не автор жёлтой прессы. Пишу стихи я.
И лишь глухие не расслышат этих звуков.
Которые несут, казалось бы, немые буквы.
Завязанные в слова. Затем в строки.
Если что не ясно, читайте между строк намёки.
Уроки орфографии я не берусь проводить с вами.
Я просто делюсь с вами своими стихами.
Прошу обратить внимание на следующую фразу.
Луна не прозой светит, а поэзией в каждой фазе.
Вылазят стих за стихом из головы при виде этого чуда.
Вы не умеете, как я? А я умею. Могу. И буду.
Прошу прощения за лирическое отступление.
Но без него не существовало бы стихотворения.
И каждое мнение, каждая критика - мне в сути важны очень.
Иначе мой потенциал в поэзии будет обесточен.
Очень прочно я засел на этот наркотик, если честно.
Я им живу. Я им дышу. И это вам известно.
По пустоте разгуляться - шанс ничтожен. Но можно.
Стих ни о чём для меня не считается ложным.
Сложно объяснить систему написания
Моего необычного рифмо-послания.
Было бы желание, суть объяснима вполне.
Независимо, изнутри идёт тема или извне.
Восне  её увидел или почерпнул из реальности.
Эффектами покрыта или окутана банальностью.
Хрустальностью ли дышит или металлическим блеском.
Станет мегахитом или провалился с треском.
Но я по-прежнему буду в ударе,
Пока моя муза будет со мной в паре.


Рецензии