Ты так красива

Ты так красива! О, мой бог!
Я взгляда отвести не мог!
Красив твой стан! – И в ножках
стать!
В глазах искринки, как понять?

Куда смотрел, когда страдал!
Иль зов услышать ожидал!
Иль нотки в голосе ловил!
Иль взгляд любимой тормозил!

Но что-то подсказало мне
Сегодня быть нашей весне!
И пал я ниц у твоих ног!
Услышав: « Да»! - На миг замолк!
Припал к груди, награду принимая!
Ты так красива! – О, мой бог!

Стихотворение от Ю.У.


Рецензии