Души чертоги мои

Мерять себя понятиями
Среди мировых оков -
Безжалостный труд предателя
Души бессмертной, основ.

И больно мне и радостно
С мечтою своею в бреду
Иду я дорогой скорбною,
Иду, иду и иду.

И только поднять мне голову
И только взглянуть вокруг
Как голова закружится
И сердце пронижет луч!

И зазвучит из воздуха
Призыв мировой трубы.
И будут Звездою новою
Души чертоги мои.


Рецензии