Дача

Часто люди дачи покупают, их для отдыха берут
Здесь активно отдыхают и проводят время тут
Здесь увидишь и цветы, и фруктовые деревья
Здесь растут и огурцы, и клубника для варенья

Зелень тут на грядках проросла, фрукты на деревьях поспевают
Для полива есть вода, урожай здесь собирают
Что - то надо посадить, прополоть, а может, что поправить
Грядки надо здесь полить, ну а кое - что исправить

Едут все на даче отдыхать и немного потрудиться
Землю где - то покопать, с саженцами тоже повозиться
Отдых тут активный на природе и забота о кустах
Только, чтоб была погода, солнце было б, в небесах

Дача - это отдых для души, свежий воздух, солнце и природа
Лучшего, ты даже не ищи, лишь была б хорошая погода
Если солнышко вам светит, если сухо и тепло
Если ты здоров и весел, значит вам тут хорошо


Рецензии