Встреча на Урале

Тебя я на перроне повстречал,
Ты поезд на Челябинск ожидала;
Нас познакомил утренний вокзал,
Одной из станций Южного Урала.
Сонный поезд увозил от дома вдаль
И встреча эта значимая стала,
Стальная нас связала магистраль,
Красивого, цветущего Урала.


Рецензии