Боги любви

    
Божественностью  наделили  люди 
Особый мир  немыслимой  страны…
Господство  над  душой,  как  дар  на блюде –
Исполни  игры,  Свыше  что  даны…
Любви  посыл  сильнее воли  той! –
Юлой  закружит  жизнь  в  её  истоки…
Бывает,  всплеск  раздавит,  как  плитой,
Вам  волею  небес  быть  под  пятой… –
Искусна нить  любви, чем  правят  Боги…









акростих… фото из инета – спасибо автору!


Рецензии