Перечитывая И. А. Крылова

Июль, макушка кризиса печёт сильней
Медведя усыпил валютный соловей
Косматый развалился в неурочный час
Министры, порулить, не упустили шанс

Кудряшкин-барабашкин развернул всё взад
Гриф каркает негромко и рвется в Ад
Бобёр обритый активы прячет в омут
«Деловой активностью» был Мишка тронут

Призывал на Форумах трудиться больше
Чтоб на месте воз стоял, как можно дольше
Ямочный ремонт дорог у нас в разгаре!
«Кто прав, кто виноват…» - знают на базаре.
          


Рецензии