ДИ Т

Загадочные глаза отражают душу,
В которых доброту и счастье нельзя разрушить.
Они будто блаженный океан,
Отождествляют твое имя, Диан.

Они глубже самой неуязвимой бездны,
В них игра самых нежных облаков.
Глядя в них и реальный мир может исчезнуть,
Или показать ключ от всех в мире замков.

Утопать в них - набираться воздуху.
Попадая в реальность- искать подобие.
С тобой, я забываюсь полностью..
И продолжение, отнюдь - не утопия...




[В глазах, будто, увидела другой мир, другую вселенную... Там были огни, каких я еще никогда не видела.]


Рецензии