Впусти счастье

Я прошу, распахни окно
И впусти,наконец,своё счастье.
Пусть на крыльях летит оно,
Отметая печаль и ненастья.

Ты открой для счастья ключом,
Своё сердце и свою душу.
Не держи ты их под замком,
Твой покой оно не нарушит.

И пусть счастье ворвётся в дверь,
Ту, которую ты закрываешь.
Обязательно только поверь,
Ты потом это сам узнаешь.

Удержи ты счастье своё,
Даже если в душе тоскливо.
Я прошу, распахни окно,
Сразу станешь самым счастливым.


Рецензии