Завершение славной эпохи

Уходит всё. Вот твой черёд.
Кино окончено. До встречи.
Закрыта книга. Зимний лёд
Растаял так же, как и плечи,

В которых мне приснилась мощь,
Теперь забыто всё. Спасибо.
Твой образ смыл холодный дождь.
Теперь не важно кто: кто-либо.

Ушла эпоха. Было сложно.
Казалось мне: уйду на дно.
Спасать себя почти безбожно,
Мне было грустно и смешно.

Уходит всё. Вот твой черёд.
Кино окончено. До встречи.
Закрыта книга. Ей идёт
Держать тебя за те же плечи.

18 марта 2017 г.


Рецензии