Осталось полчаса до лета...

***

Осталось полчаса до лета.
И мы отправимся туда,
Где много моря, много  света,
Где будем счастливы всегда
От восхитительной погоды,
От брызг звенящего дождя,
От сказочного небосвода,
И от себя, и от тебя,
И от того, что столько солнца,
Что можно захлебнуться им!
И небо синее, колодцем,
Вновь будет дарено двоим,
В глазах плескаясь. Брызги счастья
Закружат весело всех нас.
Не станет грустных, безучастных,
Ведь к лету каждый здесь причастен.
Всем счастья хватит про запас!


17 – 18 марта 2017г.


Рецензии