Гнилое сердце

Забудь её гнилое сердце,
Она же полное дермо.
Когда она закрыла дверцу,
И предала тебя давно.

Наступит скоро твоё время,
А злая горечь пропадает.
И вырастить победы семя,
Как на реке растает лёд.

И сновой преданной любовью,
Тебя порадует июнь.
И облеваясь чистой кровью,
Про эту мразь забудь и плюнь.


Рецензии