И почему длинные ноги?

И почему нам нравятся те
У которых длинные ноги?
И особенно по весне
В нас просыпается зов
Охоты
И ещё то, что надо прокричать
Что время опять настало

Но почему, длинные ноги
И это трогает тебя
А, если в придачу и глаза,
В которых есть та глубина
Куда так падать хочется тебе
И утонуть, в прикосновеньях
Тогда весь мир, принадлежит тебе

Но почему длинные ноги?
Тебе же больше нужны глаза
И все таки, ты смотришь на ноги
Откуда это я не знаю,
Но волнуюсь когда вижу их
А те кто понимают, мне говорят
Это инстинкт

Наверно да, и много ног
Шагает по улицам, в метро
Но мало глаз, и глубины
Где ты хотел бы утонуть.


Рецензии