Он человек вне времени

Он человек вне времени, не знаете такого?
Он тьмою изгнан в этот светлый день.
Он видит дали, стертые сурово,
Обыденностью.
                И мечтать ему не лень...
Не знает страха,
                и спокойно наблюдает.
Не ждет от будущего краха,
                И этот миг спокойно принимает.
Как есть...
Что можно здесь еще учесть?


Рецензии