Да что я Вам... одна из многих

Да что я Вам...одна из многих,
Мелькнувшая на жизненной дороге...
Промчалась по душе, сбила с ног чья-то карета...
Взглянул: жива...и позабыл об  этом...
И где была зимы две, лето...
Какие песни жизнь несла по свету...
Как себя по кусочкам собирала,
Как у забора чуть жива стояла...
Вам было всё равно...
Взглянуть в глаза, как много это...слишком мало...
Я на кусочки платье грусти разорвала...

И только звуки музыки летят по свету...
О чем они поют...об осени,зиме,весне, о  лете...

Елена Сафонова - Не спросишь...

Елена Князева - А ты сказал
Виктор Цой - Закрой за мной дверь, я ухожу - Апрель

Елена Князева - Созвонимся весной

Кадыров Эмиль - Королева красоты

Метрология
ЛУКОЙЛ

Королева бензоколонки...

Точь в точь...

Николай Караченцев - Я тебя никогда не увижу...


Рецензии