За окном шел дождь

За окном шёл дождь,
В грустных каплях так много соли
Вся жизнь по актам и на миноре -
Так много боли...того то стоит?

За окном шёл дождь,
А в душе была будто гроза,
Посмотреть бы в твои глаза...
Вновь услышать бы те слова,

Но, за окном шёл дождь,
В грустном воздухе пахло осенью...
Кричали "Брось эту гадость.Брось её"
А я все равно прикуривал грусть свою.


Рецензии