В интернете нет любви!

Нет любви же в интернете,
Один бред кругом сплошной.

Неужели на планете,
Мне не встретиться с женой?!
Чтобы, принося ей кофе,
По утрам бы целовать.
Шутки разные, на ушко,
Сочиняя, ей шептать.

И с постели, взяв на руки,
Относить купаться в душ.
Сам же - ожидать на кухне,
Намывая сладких груш.
После, чмокнув возле двери,
На работу мчать стрелой.

Неужели, в самом деле,
Здесь не встречусь я с женой???


Рецензии
Надо верить, ведь этим продлевается жизнь...

Минаров Анатолий   05.04.2017 06:56     Заявить о нарушении
Или просто жить, чтобы продлить веру..

Андрей Бочкарев   09.04.2017 09:25   Заявить о нарушении