Сон

Мы снова встретились во сне,
И снова говорили о любви,
Мне было хорошо с тобой,
И я ждала прикосновения руки.
Я верила тебе,ты-мне,
Два сердца бились в унисон,
Улыбка на губах, в глазах...
Как жаль,что это сон.


Рецензии