Лопат

   Не ждали мы большой удачи:
   Картошка выросла на даче,
   Такой хороший урожай -
   Хоть до Европы отгружай.

   Копал картошку автомат,
   По-рюсськи пишется "лопат",
   Руководил им офицер,
   По-рюсськи пишется "сопер".
   
   Мой друг - совсем не адекват:
   На автомате был женат.
   


Рецензии