В Божьем промысле, непобедимы-мы

Только мысли с любовью и верою,
И надеждою- воплощаются.
Наполняются мудрости- мерою
И обратно к нам возвращаются.

Поднимаемся мы ступенями,
Наполняемся мудростью-знанием.
И по собственной воле-хотению,
Познаем мы азы мироздания.

В нас частица горит - Божия,
Только вместе мы сила единая.
В новом времени нам положено-
В Божьем промысле ,непобедимы-мы.


Рецензии