Я понимаю

Я понимаю,что в любви,
Как в океане есть приливы и отливы,
Что часто жарких чувств порывы
Уходят,чтоб прийти опять.
Что наше сердце-маленький кораблик,
Должно по ветру парус развернуть,
И жизненной волне поверить,
И даже в шторме отыскать свой путь.


Рецензии