завтра

чтобы завтра с тобой улететь сегодня иду на...

я готов каждый день в пасхальных ходить штанах
я готов однушку свою на все разменять цветы
что остались в киоске в котором дежуришь ты
мы цветами застелим этот осенний асфальт
будем румбу (правда я не умею) на нем танцевать
бомж валера будет твоим посаженным отцом
а моим тот плакатный +100500
а потом ты угонишь девятку как меня угнала
повезешь в свой любимый до оскомины зурбаган
там ты скажешь мы утром разбудим весну

только ты проснешься

а я не проснусь

так и сплю в зурбаганском отеле твоей мечты
ты в киоске не спишь не купит ли кто цветы

                2016


Рецензии
Как-то так ... пробирает ...
Браво !

Василий Муржа   05.11.2017 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Женис Казанкапов   13.11.2017 12:34   Заявить о нарушении
Да пустяки ...
"Я поцелуи кладу на след твоих стоп ,
боль причинивший нежным твоим ногам ,
Милая ... Учкудук или Конотоп --
жарким песком кожу жжёт Зурбаган ..."
)))

Василий Муржа   13.11.2017 22:33   Заявить о нарушении