Старичьё моё любимое...

Старичьё  моё  любимое -
Светлой  радости  домА...
Ненаглядное, старинное,
Как  родная  сторона...

Рукодельное, приветное,
Из  улыбок  и  добра...
На  внимание  ответное,
Сквозь  ушедшие  года...

Ярких  ковриков  кружение
Хороводится  с  Весной...
Как   тепло  преображения
Над  бушующей  страной...

Ивы  робкое  дыхание
Птицей  в  небо  поднялось...
Несказанным  обаянием
На  душе  отозвалось...

Рыжий  кот  лежит  на  солнышке,
Ах, какая  благодать!
Разудаленькие  брёвнышки...
В  них - особенная  стать!

А  наличники  искусные -
Почерк  деда  на  века...
Уникальные  и  русские   
Как  резные  облака...

Не  скучайте, Вдохновенные, -
Ваши   корни  глубоки...
Достояние  Победное
Как  весенние  деньки!..

 
  ____________________
               
      17 марта 2017 года,
               Москва


Рецензии