Строки жизни

Убежали строки жизни вникуда,
Поистерлись иллюстрации цветные.
Лишь одна страница всё ещё свежа,
Её знаки сердцу всё ещё родные.

Её можно разорвать,а можно сжечь,
Только с памятью не совершить такое,
И не сбросить груз тоски с усталых плеч,
Не оставить душу в радостном покое.

Каждый пишет сам рассказ своей судьбы,
Но пера одним неосторожным взмахом
Я разрушила всё счастье без борьбы,
И теперь мой вечный спутник - горечь краха.


Рецензии