Красиво грязь воспетая - яд тайный для души

Красиво грязь воспетая - яд тайный для души,
Сокрытый под порочным музы кровом.
Коль петь охота, ноты выучи и музыку пиши,
Но шуток не шути со словом.

По крайней мере музыка не станет лгать,
Её мелизмов изобилием не купишь.
Она в любви отобразит любовь, а в грязи грязь,
Лжецу же от щедрот своих
                лирический покажет кукиш.


Рецензии