Новое Доверие

Закопано счастье,
- Не виден и след.
Свыше украдено властью.
- Нас больше нет.

Покажи мне движением левой руки,
Как развязать мне эти силки..
Укрой от удара невидимых сил,
И от всего, чего не просил.

Защити меня в этом неравном бою,
Связаны мысли, лишь с тобой достою.
Счастье, страдание? - Все для чего?
Мысли закопаны.- Больше нет никого!


Рецензии