Спасенья звезда

Жизнь на земле-вдохновенный полет!
Молитвы открыт невесомости взлет.
Вера моя-путеводная нить,
Сквозь тернии к звездам будет светить.

Душа моя в Боге,
Он раны мои,
Омоет Любовью Своей.
Звучит Гимн Любви
в звездном потоке,
Слезу покаянья пролей.
Бог мой в душе,
Самомненье,тревоги,
Благодатью,теплом Погаси.
Вот и ушли,
Печали,заботы,
Мою душу с миром прими.

Жизнь на земле-окно в Вечный мир!
Она пролетает,как миг.
Крест свой возьми,отвергнись себя,
Зажжется на небе спасенья звезда.


Рецензии