открытый контур

Я называю мир - открытым контуром
И обвожу душою место для раскраски
Мои поступки словно тазик вогнутый
В котором я стираю свои маски
Чиста вода и хочется напиться
Но надо мыть себя в дороге и пути
Я грубо чувствовал - любовь еще случится
Когда-то думал: не смогу Тебя найти
Так важно это: поломать судьбу
В бараний рог свернув предначертание
Такой как я на маковом лугу
Обязан прекратить существование
Таких как мы - сжигали на крестах
И забивали толпами за слово
Таких как вы - до селе на руках
Бьют имена, как номера коровам
Сегодня заберу к себе детей
Возьму их за руки, мы сделаем коллаж
Не ангел папа, да и не злодей
Ваш папа - Человек, и только Ваш
Это так важно - жить открытым контуром
Для всех, а значит - только для себя
Следы в песке у времени изогнуты
Одна Любовь. И Бог един - Земля
Когда смотрю на то, что с миром сделал я
На то, что есть за зеркалом больным
Я набираю в горсти воду с мелом
И чищу воду - образом нагим
Люблю, кричу, ругаюсь шо ошпаренный
Прошу о помощи, прощения прошу
Встаю с утра в безумии отчаянном
И спать себя в усталости кладу
Мои слова на сечку все измолоты
А дар поэта лишь мольберт да краски
Я называю мир - открытым контуром
И обвожу душою для раскраски

18 марта 2017 год. Утро за яичницей
#домбровский


Рецензии