47-Смешанные частушки

Дождь идёт, мы заскирдуем,
Затяжной пошёл опять.
Под скирдой потом ночуем,
Будем титьки девкам мять.

Что посеешь, то пожнёшь,
Так гласит пословица.
Не посеять, так умрёшь,
На кого надеяться?

Тише едешь, дальше будешь,
Так в народе говорят.
Сам себя в пути загубишь,
Если будешь газовать.

От работы кони дохнут,
А мужчины водку пьют.
По любимым с горя сохнут,
Вечно к жёнам пристают.

Кум наверное сбесился,
В мае тоже загулял.
Вышел из дому, простился,
Кот пришёл, а он пропал.
2017.


Рецензии