В день Валентина

В голове одни волненья.
Дыхание судьбы сбивает с ног,
Но не взирая на сомненья,
Иду туда где ждет мой бог.

Мой бог - моя мечта, моя обитель.
Он там где ждут меня друзья и ты:
Счастливых дней моих пленнитель,
И символ вечной красоты...

Я был стеснителен и робок.
Не мог сказать тебе чего хочу,
Хоть и ходили мы бок о бок.
Сейчас за эту слабость я плачу!

Но сегодня в день Святого Валентина,
Без капли колебаний говорю:
"Моя милая Екатерина,
Уже давно тебя люблю..."


Рецензии