Константину Чистякову

Меня тянет к тебе, словно солнце внутри,
И обиды свои, все, что были сотри,
Ты ослабь, не держи, сердца мой поводок,
На меня посмотри, я уже возле ног...

Меня тянет к тебе, словно сердца магнит,
То, что было - прошло, но оно так манИт!
Белой дали прекрасной свод небес голубой,
За меня он прошепчет: "Я хочу быть с тобой..."


Рецензии