Звонким пением птичек разливается нежность!!

Звонким пением птичек разливается чистая нежность,
яркой росписью красок рисует картины весна.
Светом нежных планет наполняется наша сердечность,
в светлой сказке из сна, ворвалась на мгновенье она.

Терпкий вкус поцелуев любви и чарующих песен,
ароматы чудесной и нежно манящей весны.
И случайные встречи с любимой. Мир поэтому тесен,
и чудесные, яркие, добрые, нежные сны. 

Потому что весна, каждый миг её дорог -
нежных чувственных наших свиданий и радостных встреч,
Потому что Любовь. И весною ты молод,
и поэтому нужно волшебные чувства сберечь.

В бесконечных потоках любви и в горячих объятьях,
все мгновенья весны надо в сердце навек сохранить.
Дорог каждый глоток ее в ярких волнующих платьях,
будем мы наслаждаться красой совершенной, любить.
 


Рецензии
Сказочно красиво о весне,все как во сне.Даже любовь на высоте.Много замечательных образов весны в Вашем стихе.Стих понравился.
С уважением и признательностью,

Михаил Мищук   19.03.2017 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Признательна за оценку стихотворения. Захотелось нежности душевной, а где как не в красочных картинах природы можно еще ее почерпнуть. С уважением.

Вера Лабзина   19.03.2017 17:07   Заявить о нарушении