Проекция мужского взгляда на женский мир - 10

Я жду свое счастье. Стою у порога.
Смотрю на рассвет. Горизонт снова чист.
Я знаю, придет. Ждать осталось немного.
И строчки надежды ложатся на лист.

Конверты пустые. И нет адресата.
Все это, пока лишь, в моей голове.
Но запах полыни и перечной мяты,
Мне снова напомнил те сны о тебе.

Что было, то было – цветы, рестораны.
Но важно не это, а то, что сейчас.
И всё, что исчезло, ничуть и не странно.
Ведь сны - только память, что скрылась от нас…

Проходят минуты. Проходят недели.
А я оставляю надежду в душе.
И пусть все года, что до нас пролетели,
Не будут помехой нам больше уже.


Рецензии
Прекрасный стих... Но так хочется хэппи энд...

Марина Че   19.02.2018 23:32     Заявить о нарушении