Весна покажет

Весна покажет, что скрывает снег,
Что подо льдом хранили воды рек.
Когда закончатся весенние осадки,
Мы посчитаем, что в сухом остатке.
Март впечателения  в грязи измажет,
Зима закончилась. Весна покажет,
Кому на холода хватило сил,
Кто из запоя с октября не выходил,
Кто парковался под покатой крышей,
Кто из запоя навсегда не вышел.
Долой шарфы и шапки, шубы и пальто,
Нещадная весна покажет, кто есть кто,
Кто был слабее и при этом плохо бегал.
Весна покажет, кто лежит под снегом.

18.03.17


Рецензии