Мечтаю дни, мечтаю ночи

Мечтаю дни, мечтаю ночи
Я о тебе, любимый мой.
Хочу быть рядом очень - очень
Я каждый день, всегда с тобой
Заботу, нежность, ласку, страсть
Тебе однажды подарю.
Ты приезжай ко мне скорее
Родной мой, я тебя люблю!


Рецензии